Poudre de vanille de Madagscar

€9.90

Fini la corvée de grattage ! Retrouvez toute la puissance aromatique de la vanille bourbon de Madagascar dans un format prêt à l'emploi. Contrairement aux poudres industrielles (souvent mélangées à du sucre ou "épuisées") , notre poudre est obtenue par le broyage intégral de gousses entières très aromatiques. Une demi-cuillére à café suffit pour parfumer divinement vos créations 

La poudre de vanille est tout-terrain. Elle s'utilise là où la gousse est parfois difficile à intégrer :

  • Dans les pâtes cuites : Cookies, cakes, financiers, pâte à tarte (elle ne détrempe pas la pâte).

  • En saupoudrage (Topping) : Saupoudrez-la directement sur une salade de fruits frais, une gaufre chaude ou un chocolat chaud pour un visuel moucheté et un parfum instantané.

  • En substitution : 1/2 cuillère à café de poudre équivaut environ à 1 gousse de vanille en termes d'intensité aromatique.

  • Origine : Madagascar

  • Poids : 25 g à 100 g 

  • Conditionnement : Petite boite hermétique pour garantir la fraîcheur et la conservation des arômes.